Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Никитин встретился с Омбудсманом Республики Коми Людмилой Завьяловой
16.04.2012 | Новости

В аппарате Уполномоченного по правам человека в Калининградской области гостит омбудсман Республики Коми Людмила Завьялова.

В связи с истечением срока полномочий Людмилы Завьяловой, проработавшей в должности Уполномоченного по правам человека в Республике Коми пять лет, она решила поделиться опытом защиты прав человека со своим коллегой – омбудсманом Калининградской области Владимиром Никитиным.

Поводом для визита Людмилы Завьяловой в Калининград явился состоявшийся в Калининградской области 29 марта 2012 года Первый Гражданский Форум «Сильное гражданское общество – основа успешного развития региона», организованный Общественной палатой Калининградской области совместно с региональным Правительством и БФУ им. И. Канта при участии Уполномоченного по правам человека в Калининградской области.

Уполномоченный по правам человека в Коми Людмила Завьялова готова претендовать на пост главы Республики, если в России будет возвращен институт прямых выборов губернаторов. Об этом она сообщила во время встречи с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области и сотрудниками аппарата Уполномоченного.

Омбудсманы обсудили проблемы соблюдения прав человека в Российской Федерации, обменялись ежегодными докладами о соблюдении прав человека в своих регионах.

Последние новости на сайте:
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )
В соответствии с решением Губернатора Калининградской области Антона Алиханова в связи с продлением режима самоизоляции и переходом школ на дистанционные… ( читать полностью › )
В целях борьбы с коронавирусом в Российской Федерации принят ряд новых федеральных законов, устанавливающих дополнительную уголовную и административную ответственность за… ( читать полностью › )
Обеспечение и соблюдение в городе режима всеобщей изоляции, который по решению правительства Калининградской области вводится с завтрашнего дня в регионе,… ( читать полностью › )
Вопрос 1: Женщина представила в бухгалтерию листок нетрудоспособности по беременности и родам, выданный не в 30 недель беременности, а в… ( читать полностью › )