Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Встреча общественных объединений с представителем Агентства по внутренней политике и взаимодействию с НКО Правительства Калининградской области
19.05.2011 | Новости

19 мая 2011 года состоялась встреча общественных объединений с представителем Агентства по внутренней политике и взаимодействию с НКО Правительства Калининградской области  Аброськиным Юрием Ефимовичем.

Организатором мероприятия выступил Калининградский региональный орган общественной самодеятельности «Единение в действии» под руководством Гетьманенко Г.М.

В мероприятии приняли участие представители общественных объединений, политических партий Калининградской области, Уполномоченного по правам человека в Калининградской области.

В ходе встречи обсуждены следующие вопросы:

1. Об обеспечении органами государственной власти и местного самоуправления соблюдения прав и законных интересов общественных объединений и поддержке их деятельности.

2. О формах и методах взаимодействия общественных объединений с органами государственной власти и местного самоуправления Калининградской области.

3. О развитии института социально-правовой защиты Калининградской области.

4. О собрании граждан по принятию Социальной декларации местных сообществ Калининградской области.

5. О выработке Плана совместных мероприятий общественных объединений и Агентства по внутренней политике и взаимодействию с НКО Правительства Калининградской области на 2011 год.

Обращение Совета КРООС «Единение в действии» по вопросу  мониторинга социальной ситуации в Калининградской области

Протокол встречи   общественных объединений с  представителями Агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями Правительства Калининградской области

Заявление участников   встречи  общественных объединений с  представителями Агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями Правительства Калининградской области


Консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Светлана Ларина, участница встречи

Последние новости на сайте:
24.06.2021
В среду, 23 июня, опубликовано постановление главного санитарного врача «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям». К… ( читать полностью › )
23.06.2021
23 июня 2010 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Никитин Владимир Анатольевич встретился с председателем Общественной наблюдательной комиссии… ( читать полностью › )
17.06.2021
В исправительной колонии №9 УФСИН России по Калининградской области  17 июня 2021 года прошел День встреч руководства УФСИН с осужденными.… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 17 июня на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 742 361 человек, из них… ( читать полностью › )
15.06.2021
15 июня 2021 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие в работе  Общественно-политического совета… ( читать полностью › )