Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
В Калининграде офицеры Балтфлота рассказали о проблемах в выездной приемной Уполномоченного по правам человека в РФ
30.11.2011 | Новости

В соответствии с поручением заместителя Генерального прокурора Российской Федерации — Главного военного прокурора 29-30 ноября 2011 года состоялся совместный  выезд рабочей группы Главной военной прокуратуры и аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации  на Балтийский флот —  в Калининградский гарнизон, в Балтийской гарнизон.

В Калининграде,  в Доме офицеров были проведены совместные выездные приемные представителей военной прокуратуры и сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

На вопросы отвечали руководители управлений и отделов финобеспечения, капстроительства, ЖКХ Балтфлота, а также представители военного комиссариата региона.

Большинство обращений касались вопросов обеспечения жильем, прохождения и увольнения с военной службы, реализации социальных гарантий.

Представители Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации встретились также с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области Владимиром Анатольевичем Никитиным.

В ходе встречи обсуждались проблемы соблюдения прав военнослужащих и членов их семей  в Российской Федерации,Калининградской области.

Последние новости на сайте:
23.09.2022
Важное значение в правозащитной деятельности имеет  межрегиональное взаимодействие уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации. Обмен опытом способствует повышению… ( читать полностью › )
20.09.2022
30 сентября 2022 года Ассоциация юристов России проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. В Аппарате Уполномоченного по правам… ( читать полностью › )
16.09.2022
С целью осуществления контроля за соблюдения прав лиц, содержащихся под стражей, 15 сентября Уполномоченный по правам человека в Калининградской области… ( читать полностью › )
14.09.2022
Директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы Аркадий Александрович Гостев лично представил начальника УФСИН России по Калининградской области Андрея Владимировича Лихтина… ( читать полностью › )
09.09.2022
С 5 по 8 сентября 2022 года в столице Республики Коми проходил Координационный совет уполномоченных по правам человека в субъектах… ( читать полностью › )