Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
О совете по делам инвалидов при Губернаторе Калининградской области
22.04.2010 | Новости

Указ Губернатора Калининградской области от 22.04.2010 N 67

«О совете по делам инвалидов при Губернаторе Калининградской области»

В Указ Губернатора Калининградской области от 08.07.2009 N 69 «О совете по делам инвалидов при Губернаторе Калининградской области» внесен ряд изменений. В частности, в состав указанного совета включены Уполномоченный по правам человека в Калининградской области И.Ф. Вершинина, заместитель управляющего Калининградским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Л.В. Вологжина, руководитель Агентства по труду и обеспечению занятости населения Калининградской области А.А. Земченков и председатель Калининградской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане А.Д. Логинов. Из состава совета исключены Е.А. Клюйкова, С.В. Обыночная, Г.С. Янковская. Кроме того, определено, что документы, связанные с деятельностью Совета, включаются в номенклатуру дел Министерства социальной политики Калининградской области (ранее — Министерства социальной политики и труда Калининградской области).

КонсультантПлюс

Последние новости на сайте:
23.02.2024
В Доме искусств состоялось торжественное собрание по случаю Дня Защитника Отечества. Как отметили на открытии мероприятия Глава Города Калининграда Олег… ( читать полностью › )
22.02.2024
В управлении Калининградской епархии РПЦ  22 февраля состоялась заседание комиссии Общественной палаты Калининградской области по реализации Основ государственной политики по… ( читать полностью › )
19.02.2024
В Общественной палате России по инициативе Всемирного Русского Народного Собора и Союза православных женщин состоялись показ и обсуждение короткометражного фильма… ( читать полностью › )
18.02.2024
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданки С., проживающей в Калининграде. С. сообщила, что… ( читать полностью › )
15.02.2024
Представители общественных организаций Калининградской области, органов власти, церкви, бизнес-сообществ, учреждений культуры встретились в Калининградской областной научной библиотеке, чтобы обсудить важные… ( читать полностью › )