Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
18 мая состоится заседание Координационного совета российских уполномоченных по правам человека
16.05.2011 | Новости

18 мая в 10.00 в Доме русского зарубежья имени Александра Солженицына по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Радищевская, дом 2, состоится заседание Координационного совета российских уполномоченных по правам человека.

В ходе заседания планируется обсуждение наиболее актуальных проблем, с которыми сталкиваются как увольняющиеся, так и продолжающие службу военнослужащие и члены их семей. Будут рассмотрены вопросы обеспечения военнослужащих жильем, медицинского обслуживания и медицинского освидетельствования граждан, призываемых на военную службу, и ряд других.

Планируется также обсудить проблемы, связанные с неуставными отношениями в Вооруженных Силах.

Заседание пройдет под председательством Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.П. Лукина, в нем примет участие Министр обороны Российской Федерации А.Э. Сердюков, а также уполномоченные по правам человека в субъектах Российской Федерации.

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ

Последние новости на сайте:
17.06.2021
В исправительной колонии №9 УФСИН России по Калининградской области  17 июня 2021 года прошел День встреч руководства УФСИН с осужденными.… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 17 июня на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 742 361 человек, из них… ( читать полностью › )
15.06.2021
15 июня 2021 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие в работе  Общественно-политического совета… ( читать полностью › )
15 июня 2021 состоялось очередное заседание Общественной комиссии при ФКУ «Главное Бюро МСЭ по Калининградской области» Минтруда России. На заседании… ( читать полностью › )
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин и Начальник УФСИН России по Калининградской области Дмитрий Валерьевич Рупп … ( читать полностью › )