Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Вызвать «скорую» с мобильного можно по единому номеру «103»
09.02.2015 | Новости

Теперь вызвать скорую медицинскую помощь с мобильного телефона можно по единому номеру «103». До недавнего времени операторы связи предлагали свои трехзначные комбинации цифр для вызова экстренных служб.

Номер можно использовать в сетях телефонной связи всех без исключения операторов. Звонок является бесплатным. Номер «03» для стационарных телефонов останется прежним. Переход на единый номер вызова для всех видов связи и любых операторов позволит гражданину набрать известный ему номер, не теряя драгоценные минуты в экстренной ситуации.

Источник: Пресс-служба Министерства здравоохранения Калининградской области

Последние новости на сайте:
06.04.2020
  Уважаемые жители Калининградской области, граждане, пребывающие на территории области! Дорогие друзья! Обращаюсь к вам по вопросу, связанному с ситуацией эпидемии… ( читать полностью › )
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )
В соответствии с решением Губернатора Калининградской области Антона Алиханова в связи с продлением режима самоизоляции и переходом школ на дистанционные… ( читать полностью › )
В целях борьбы с коронавирусом в Российской Федерации принят ряд новых федеральных законов, устанавливающих дополнительную уголовную и административную ответственность за… ( читать полностью › )
Обеспечение и соблюдение в городе режима всеобщей изоляции, который по решению правительства Калининградской области вводится с завтрашнего дня в регионе,… ( читать полностью › )