Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области проводит конференцию «Проблемы реализации прав граждан на эффективное управление»
11.04.2011 | Новости

К 10-летию института Уполномоченного по правам человека в Калининградской области проводится научно-практическая конференция «Проблемы реализации прав граждан на эффективное управление».

Дата проведения: 14 апреля 2011 года

Место проведения: конференц-зал БФУ им. И. Канта, 1 этаж

(ул. А. Невского,14);

Начало конференции: 10-00

На конференции будут рассмотрены вопросы эффективного управления и прав человека, в том числе о реализации права граждан на свободу передвижения в Калининградской области, о реализации экономических, социальных прав граждан, прав граждан на благоприятную окружающую среду и реализации прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В конференции примут участие члены Правительства Калининградской области, депутаты областной Думы, представители органов местного самоуправления, ученые, эксперты, представители общественных организаций. Все обсуждаемые вопросы будут рассмотрены с позиций реализации прав человека через эффективное управление органов власти.

По итогам конференции планируется издание сборника материалов конференции с предложениями по улучшению управления

Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Вершинина Ирина Федоровна

Последние новости на сайте:
14.09.2021
Уполномоченный по правам человека в Калининградской бласти Никитин Владимир Анатольевич 14 сентября 2021 года принял   участие в  семинаре-тренинге «Учет индивидуальных… ( читать полностью › )
24 сентября 2021 года Ассоциация юристов России проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. Уполномоченный по правам человека в… ( читать полностью › )
10.09.2021
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение М., которая сообщила об отказе в оформлении ей вида… ( читать полностью › )
В  адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области через онлайн-приемную обратилась гражданка П. в защиту права на образование  своего… ( читать полностью › )
09.09.2021
9 сентября в Доме прав человека прошел семинар-тренинг для сотрудников, участвующих в мониторинге соблюдения избирательных прав граждан в период подготовки… ( читать полностью › )