Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Проверка соблюдения прав человека в Следственном изоляторе №3 в п.Колосовка

Фото с сайта УФСИН России по Калининградской области

Работу СИЗО-3 УФСИН России по Калининградской области проверили прокурор Зеленоградского района, представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в регионе и члены Калининградской Общественной наблюдательной комиссии.

Делегация осуществила контроль за исполнением законодательства при содержании граждан под стражей и соблюдения прав человека в учреждении УИС.

Во время обхода прибывшие осмотрели камеры для содержания следственно-арестованных несовершеннолетних и женщин, молельную комнату, помещения карцеров, отряда хозяйственного обслуживания, комнаты краткосрочных и длительных свиданий, а также душевые.

Фото с сайта УФСИН России по Калининградской области

В ходе визита осужденные обратились к делегации с вопросом о возможности получения условно-досрочного освобождения. Им были даны необходимые разъяснения.

УФСИН России по Калининградской области

Последние новости на сайте:
22.01.2021
Минтрудом России подготовлен новый проект по отработке подходов, используемых при проведении медико-социальной экспертизы в дистанционной форме. ФКУ «ГБ МСЭ по… ( читать полностью › )
21.01.2021
Официальный сайт государственного предприятия Калининградской области «Автовокзал» в сети интернет расположен по адресу https://avl39.ru.   Сайт http://vokzal39.ru не имеет отношения к ГП… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 21 января на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 497 950 человек, из… ( читать полностью › )
19.01.2021
Это означает, что с этой недели записаться на прививку имеет право любой гражданин старше 18 лет. Как пояснила заместитель министра… ( читать полностью › )
17.01.2021
Внесены изменения в постановление регионального правительства от 16 марта 2020 года №134.   Они рассматривались на текущей неделе в рамках… ( читать полностью › )