Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Проверка соблюдения прав человека в Следственном изоляторе №3 в п.Колосовка

Фото с сайта УФСИН России по Калининградской области

Работу СИЗО-3 УФСИН России по Калининградской области проверили прокурор Зеленоградского района, представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в регионе и члены Калининградской Общественной наблюдательной комиссии.

Делегация осуществила контроль за исполнением законодательства при содержании граждан под стражей и соблюдения прав человека в учреждении УИС.

Во время обхода прибывшие осмотрели камеры для содержания следственно-арестованных несовершеннолетних и женщин, молельную комнату, помещения карцеров, отряда хозяйственного обслуживания, комнаты краткосрочных и длительных свиданий, а также душевые.

Фото с сайта УФСИН России по Калининградской области

В ходе визита осужденные обратились к делегации с вопросом о возможности получения условно-досрочного освобождения. Им были даны необходимые разъяснения.

УФСИН России по Калининградской области

Последние новости на сайте:
08.04.2020
Постановление об этом во вторник, 7 апреля, подписал губернатор Антон Алиханов. В перечень включены: 1. Организации, осуществляющие производство: 1) бумаги… ( читать полностью › )
06.04.2020
Напомним, что ранее ее предполагалось выплатить в июле всем семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей. Но в связи с… ( читать полностью › )
  Уважаемые жители Калининградской области, граждане, пребывающие на территории области! Дорогие друзья! Обращаюсь к вам по вопросу, связанному с ситуацией эпидемии… ( читать полностью › )
05.04.2020
В Калининградской области определен порядок работы МФЦ на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года. В отношении большинства услуг… ( читать полностью › )
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )