Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Пленум правления Калининградской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» инвалидов»
22.04.2015 | Новости

22 апреля 2015 года состоялся V пленум правления Калининградской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» по вопросу «О реализации на территории Калининградской области Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 442- ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».

В работе V Пленума приняли участие Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин, председатели райгоротделений Калининградской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», представители министерств и ведомств, главы муниципалитетов, председатели советов депутатов и руководители социальной службы муниципальных образований области, руководители комплексных Центров социального обслуживания населения, активисты райгоротделений Калининградской областной организации ООО ВОН и другие.

Заслушав и обсудив доклад министерства социальной политики Калининградской области и выступления участников Пленума по вопросу «О реализации на территории Калининградской области Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» Пленум принял постановление.

Последние новости на сайте:
06.04.2020
  Уважаемые жители Калининградской области, граждане, пребывающие на территории области! Дорогие друзья! Обращаюсь к вам по вопросу, связанному с ситуацией эпидемии… ( читать полностью › )
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )
В соответствии с решением Губернатора Калининградской области Антона Алиханова в связи с продлением режима самоизоляции и переходом школ на дистанционные… ( читать полностью › )
В целях борьбы с коронавирусом в Российской Федерации принят ряд новых федеральных законов, устанавливающих дополнительную уголовную и административную ответственность за… ( читать полностью › )
Обеспечение и соблюдение в городе режима всеобщей изоляции, который по решению правительства Калининградской области вводится с завтрашнего дня в регионе,… ( читать полностью › )