Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Общественные слушания «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области»

25 апреля в Общественной палате Калининградской области состоятся общественные слушания «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области».

25 апреля 2014 года в 11.00 в конференц-зале Общественной палаты по адресу: Советский проспект, 13 (каб. 108) состоятся общественные слушания по вопросу «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области». В рамках мероприятия будет рассмотрено, как в регионе поставлена система по защите несовершеннолетних, какие существуют наработки, и есть ли в Калининградской области элементы ювенальной юстиции. Также будут рассмотрены материалы Свердловской общественной палаты по вопросу внедрения ювенальной юстиции.

В общественных слушаниях планируется участие министра социальной политики Калининградской области А. В. Майстер, министра образования Калининградской области С. С. Трусеневой, аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области, Уполномоченного при Губернаторе по правам ребенка Т. С. Батуриной, представителей Прокуратуры Калининградской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, Калининградского областного суда, Управления внутренних дел МВД РФ по Калининградской области, Министерства юстиции по Калининградской области, членов Общественной палаты, руководителей общественных организаций региона.

По инфлрмации Общественной палаты Калининградской области

Последние новости на сайте:
01.06.2020
«Судьба России и ее историческая перспектива зависят от того, сколько нас будет. В зависимости от того, сколько детей родится в российских семьях… ( читать полностью › )
30.05.2020
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 30 мая обследовано нарастающим итогом на COVID-19 50 611 человек, из них… ( читать полностью › )
29.05.2020
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 29 мая обследовано нарастающим итогом на COVID-19 49 040 человек, из них выявлено 1 409 случаев заражения… ( читать полностью › )
Помощь малым формам хозяйствования – традиционное направление аграрной политики области, осуществляется ежегодно в виде грантов по нескольким направлениям. Среди них… ( читать полностью › )
28.05.2020
Продлевается запрет на массовые мероприятия до 15 июня   В четверг, 28 мая, внесены изменения в региональное постановление правительства от… ( читать полностью › )