Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Общественные слушания «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области»

25 апреля в Общественной палате Калининградской области состоятся общественные слушания «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области».

25 апреля 2014 года в 11.00 в конференц-зале Общественной палаты по адресу: Советский проспект, 13 (каб. 108) состоятся общественные слушания по вопросу «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области». В рамках мероприятия будет рассмотрено, как в регионе поставлена система по защите несовершеннолетних, какие существуют наработки, и есть ли в Калининградской области элементы ювенальной юстиции. Также будут рассмотрены материалы Свердловской общественной палаты по вопросу внедрения ювенальной юстиции.

В общественных слушаниях планируется участие министра социальной политики Калининградской области А. В. Майстер, министра образования Калининградской области С. С. Трусеневой, аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области, Уполномоченного при Губернаторе по правам ребенка Т. С. Батуриной, представителей Прокуратуры Калининградской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, Калининградского областного суда, Управления внутренних дел МВД РФ по Калининградской области, Министерства юстиции по Калининградской области, членов Общественной палаты, руководителей общественных организаций региона.

По инфлрмации Общественной палаты Калининградской области

Последние новости на сайте:
25.01.2022
Вопрос 1: Может ли пострадавший на производстве в течение года съездить в санаторий несколько раз? Ответ: Согласно п. 31 ч.… ( читать полностью › )
24.01.2022
В адрес  Уполномоченного по правам человека в Калининградской области на личном приеме и с письменным обращением  обратился гражданин Г. с… ( читать полностью › )
21.01.2022
В адрес Уполномоченного по правам человека на личном приеме и с письменным ходатайством в ноябре 2021 года  обратилась гражданка Р.… ( читать полностью › )
20.01.2022
Это стало возможным в соответствии с новым приказом Минздрава России, который вступил в силу с 1 января этого года.  … ( читать полностью › )
В адрес Уполномоченного по правам человека  в Калининградской области в ноябре 2021 года на личном приеме и с письменным ходатайством … ( читать полностью › )