Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Общественные слушания «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области»

25 апреля в Общественной палате Калининградской области состоятся общественные слушания «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области».

25 апреля 2014 года в 11.00 в конференц-зале Общественной палаты по адресу: Советский проспект, 13 (каб. 108) состоятся общественные слушания по вопросу «О системе реализации и обеспечения прав, свобод и законных интересов ребенка в Калининградской области». В рамках мероприятия будет рассмотрено, как в регионе поставлена система по защите несовершеннолетних, какие существуют наработки, и есть ли в Калининградской области элементы ювенальной юстиции. Также будут рассмотрены материалы Свердловской общественной палаты по вопросу внедрения ювенальной юстиции.

В общественных слушаниях планируется участие министра социальной политики Калининградской области А. В. Майстер, министра образования Калининградской области С. С. Трусеневой, аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области, Уполномоченного при Губернаторе по правам ребенка Т. С. Батуриной, представителей Прокуратуры Калининградской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, Калининградского областного суда, Управления внутренних дел МВД РФ по Калининградской области, Министерства юстиции по Калининградской области, членов Общественной палаты, руководителей общественных организаций региона.

По инфлрмации Общественной палаты Калининградской области

Последние новости на сайте:
09.08.2019
С 1 августа 2019 года открыт прием заявок на конкурс видеороликов, направленный на просвещение молодежи в сфере прав человека. Заявки… ( читать полностью › )
26.07.2019
25 июля 2019 года в Калининграде в конференц-зале Общественной палаты Калининградской области состоялся круглый стол «Место и роль организаций некоммерческого… ( читать полностью › )
24.07.2019
24 июля 2019 года по приглашению Главы муниципального образования «Гусевский городской округ» Калининградской области Гнездилова Андрея Петровича в целях информационного… ( читать полностью › )
19.07.2019
В ходе совместного приема Женского совета при Общественном совете при Главе города Калининграда 07.06.2019 года поступило  обращение П.  по вопросу… ( читать полностью › )
12.07.2019
12 июля 2019 года в конференц-зале Общественной палаты Калининградской области прошел круглый стол, в ходе которого был презентован проект «Сохранить… ( читать полностью › )