Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Личный прием граждан в Аппарате Уполномоченного по правам человека
08.06.2023 | Новости

В среду, 7 июня, традиционно состоялся прием граждан Аппаратом Уполномоченного по правам человека в Калининградской области.

За юридической помощью в Аппарат Уполномоченного обратилось 6 граждан.

Заявителей интересовали вопросы пенсионного и лекарственного обеспечения. Рассмотрено обращение о предоставлении жилья инвалиду.

Одна из заявительниц обратилась по вопросу гражданско-правового спора с ресурсоснабжающей организацией.

Все граждане были выслушаны, по всем обращениям были даны рекомендации по дальнейшей защите своих прав.

Каждую среду Уполномоченный по правам человека в Калининградской области и сотрудники Аппарата Уполномоченного с 10.00 до 13.00 проводят прием граждан.

К Уполномоченному по правам человека можно обратиться через онлайн-приемную на официальном сайте: http://ombudsman39.ru/complaint, либо по электронной почте: omb39@yandex.ru, либо почтой по адресу: 236022, г. Калининград, Советский пр-т, 13, каб.345.

Последние новости на сайте:
13.06.2024

В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступила жалоба обвиняемого С. на бездействие следователя следственного отдела ОМВД России по Ленинградскому району г. Калининграда, а также иных должностных лиц при расследовании уголовного дела.

12.06.2024

От души поздравляю вас с главным государственным праздником - Днем России!

11.06.2024

Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Никитин Владимир Анатольевич принял участие в заседании нижней палаты парламента Российской Федерации в режиме видео-конференц-связи, организованной в Законодательном Собрании Калининградской области.

6-7 июня 2024 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие во всероссийской научно-практической конференции… ( читать полностью › )

10 июня 2024 года Татьяна Николаевна Москалькова рассказала главе государства Владимиру Владимировичу Путину о главных вопросах защиты прав, которые волнуют россиян.