Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Конференция по гендерным вопросам в г.Москве

24-25 сентября 2007г. в Москве состоялась конференция по гендерным вопросам, посвященная завершению международной канадской программы обменов и консультаций в области управления (GAEP) в России. Конференция организована Общероссийской Ассоциацией женских общественных организаций «Консорциум женских неправительственных объединений».

В работе Конференции приняли участие представители НПО, органов власти, уполномоченных по правам человека в регионах Российской Федерации.

Калининградскую область представляли Уполномоченный по правам человека Вершинина Ирина Федоровна, председатель Совета РОО «Лига избирательниц Калининградской области» Ирина Герцик.

На Конференции состоялся обмен опытом работы по решению проблем достижения гендерного равенства в Канаде и России.

Светлана Ларина, консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области, член РОО «Лига избирательниц Калининградской области»

Последние новости на сайте:
13.09.2019
27 сентября 2019 года Ассоциация юристов России  проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. В Аппарате Уполномоченного по правам… ( читать полностью › )
12.09.2019
Всероссийский союз общественных объединений пациентов, за счет средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов,… ( читать полностью › )
09.09.2019
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области  поступило обращение  семьи Л. по вопросу транспортного обслуживания пассажиров. Л. сообщил,… ( читать полностью › )
Во вторник, 17 сентября, в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области личный прием граждан проведет начальник Управления Министерства внутренних… ( читать полностью › )
23.08.2019
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданки Х. в защиту социальных  прав соседки С.,… ( читать полностью › )