Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Конференция по гендерным вопросам в г.Москве

24-25 сентября 2007г. в Москве состоялась конференция по гендерным вопросам, посвященная завершению международной канадской программы обменов и консультаций в области управления (GAEP) в России. Конференция организована Общероссийской Ассоциацией женских общественных организаций «Консорциум женских неправительственных объединений».

В работе Конференции приняли участие представители НПО, органов власти, уполномоченных по правам человека в регионах Российской Федерации.

Калининградскую область представляли Уполномоченный по правам человека Вершинина Ирина Федоровна, председатель Совета РОО «Лига избирательниц Калининградской области» Ирина Герцик.

На Конференции состоялся обмен опытом работы по решению проблем достижения гендерного равенства в Канаде и России.

Светлана Ларина, консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области, член РОО «Лига избирательниц Калининградской области»

Последние новости на сайте:
15.09.2020
15 сентября в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области состоялась рабочая встреча с Уполномоченным по правам человека в… ( читать полностью › )
09.09.2020
25 сентября 2020 года Ассоциация юристов России совместно с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области проводит Всероссийский единый день… ( читать полностью › )
07.09.2020
  <Информация> Роспотребнадзора «Памятка для детей по профилактике заболеваний в школе» Памятка по профилактике заболеваний в школе включает в себя,… ( читать полностью › )
«Перечень поручений по итогам встречи с членами Общественной палаты» (утв. Президентом РФ 01.09.2020 N Пр-285) В частности, Правительству РФ надлежит… ( читать полностью › )
01.09.2020
Внесены изменения в региональный Социальный кодекс. В документе появились две дополнительные меры социальной поддержки: за счет средств областного бюджета инвалидам… ( читать полностью › )