Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Круглый стол Общественной наблюдательной комиссии Калининградской области по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, посвящённый вопросам соблюдения прав на частную и семейную жизнь в учреждениях ФСИН и МВД по Калининградской области

09 октября 2019 года представитель Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Пахомова Наталья Борисовна приняла участие в работе Круглого стола Общественной наблюдательной комиссии Калининградской области по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, посвящённого вопросам соблюдения прав на частную и семейную жизнь в учреждениях ФСИН и МВД по Калининградской области.

В работе Круглого стола  также приняли участие члены Общественной наблюдательной комиссии Калининградской области Кондратьева С.В., Мокшин Р.Н., Шпутенкова М.А., Вавилов А.Е., Нестеров В.И., Урыков Г.Ю., Ужгина Т.М., старший помощник прокурора Калининградской области по надзору за исполнением уголовных наказаний Наумкин В.Ю., помощник начальника УФСИН России по Калининградской области по соблюдению прав человека в УИС Таубаева А.П., начальник воспитательного отдела УФСИН России по Калининградской области Сазонова М.А. и другие участники.

Особое внимание уделено вопросам трудоустройства осуждённых в местах лишения свободы.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Калининградской области Кондратьева С.В. отметила высокий уровень взаимодействия в работе с органами прокуратуры Калининградской области и УФСИН России по Калининградской области.

prokuratura39.ru

Последние новости на сайте:
29.06.2020
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 29 июня на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 87 613 человек, из них выявлено  2… ( читать полностью › )
27.06.2020
Постепенно начинают работу детские сады и лагеря   Внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года… ( читать полностью › )
26.06.2020
Вниманию родителей! На полгода автоматически продлеваются региональные меры поддержки для семей с детьми, ранее назначенные до сентября 2020 года По… ( читать полностью › )
23.06.2020
Во вторник, 23 июня, внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 №134. С 29 июня возобновляется… ( читать полностью › )
22.06.2020
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 22 июня на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 80 219 человек, из них выявлено  2… ( читать полностью › )