Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Единый день оказания бесплатной юридической помощи 20 марта 2020 года

20 марта 2020 года Ассоциация юристов России  проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи.

В Аппарате Уполномоченного по правам человека в Калининградской области также будет организован прием граждан.

Мероприятие проводится областным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

В Калининградской области  желающие получить юридическую консультацию могут обратиться по  адресу:  Советский проспект, 13, каб.339 (3 этаж) — Аппарат Уполномоченного по правам человека.

В аппарат Уполномоченного по правам человека можно обратиться по вопросам нарушения прав человека органами государственной власти, местного самоуправления Калининградской области. Прием в Аппарате будет организован 20 марта 2020 года с 10 до 13 часов по предварительной записи по т 95-83-50 или по электронной почте omb39@yandex.ru, через онлайн-приемную на сайте Уполномоченного.

Порядок обращения в Аппарат Уполномоченного по правам человека

Последние новости на сайте:
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )
В соответствии с решением Губернатора Калининградской области Антона Алиханова в связи с продлением режима самоизоляции и переходом школ на дистанционные… ( читать полностью › )
В целях борьбы с коронавирусом в Российской Федерации принят ряд новых федеральных законов, устанавливающих дополнительную уголовную и административную ответственность за… ( читать полностью › )
Обеспечение и соблюдение в городе режима всеобщей изоляции, который по решению правительства Калининградской области вводится с завтрашнего дня в регионе,… ( читать полностью › )
Вопрос 1: Женщина представила в бухгалтерию листок нетрудоспособности по беременности и родам, выданный не в 30 недель беременности, а в… ( читать полностью › )