Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
10 декабря — День прав человека. ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!

 

 

 

Всеобщая декларация прав человека внесена в Книгу рекордов Гиннесса как документ, который наиболее часто переводят на другие языки. Тем не менее слишком многие из нас по-прежнему не знают о своих основных правах человека.

Права человека — это права каждого из нас. Знайте свои права и помогайте распространять знания о них:

Прочтите и дайте прочесть другим Всеобщую декларацию прав человека. Здесь размещен ее текст на более чем 500 языках.

Посмотрите, как люди со всего мира читают статьи Декларации на своем языке, и запишите свое видео.

Прослушайте аудиозапись Декларации на вашем родном языке и добавьте свою запись, чтобы сделать Декларацию более доступной.

Прочитайте Декларацию в упрощенном варианте или в виде иллюстрированной брошюры.

Посмотрите перевод Декларации на языке жестов.

Сайт ООН

Последние новости на сайте:
24.02.2021
24 февраля 2021 года во Дворцеспорта ‹Янтарный› состоялся круглый стол, организованный AHO«Становление». На мероприятии обсуждались проблемы  оказания социально-правовой помощи гражданам… ( читать полностью › )
04.02.2021
Калининградский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Калининградской области Теуважуков М.Р. совместно с Уполномоченным по правам человека… ( читать полностью › )
29.01.2021
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданина Б. из Калининграда по вопросу нарушения законодательства… ( читать полностью › )
28.01.2021
Сотрудники УФСИН России по Калининградской области, представители специализированной прокуратуры,  Уполномоченный по правам человека в Калининградской области, представитли Общественной наблюдательной комиссии… ( читать полностью › )
27.01.2021
Следственный изолятор №1 посетил Уполномоченный по правам человека в Калининградской области и члены ОНК Уполномоченный по правам человека в Калининграде… ( читать полностью › )