Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Заседание призывной комиссии
05.04.2007 | Новости

На сборном пункте Калининградской области по адресу Советский проспект, 200 состоялось очередное заседание областной призывной комиссии. В работе призывной комиссии приняли участие председатель комиссии — Губернатор области Г.В. Боос, областной военный комиссар А.Н. Пономарев, руководитель аппарата Правительства А.В. Торба, Уполномоченный по правам человека в Калининградской области И.Ф. Вершинина, председатель Комитета солдатских матерей Калининградской области М. Бонцлер, представители общественности и прессы и другие заинтересованные лица.

Комиссией были затронуты вопросы организации и проведения весеннее-летнего призыва граждан Калининградской области на действительную военную службу. В ходе заседания Уполномоченный по правам человека выступил со своими замечаниями и предложениями по организации работы с призывниками.

После окончания заседания призывной комиссии члены комиссии осмотрели отремонтированный сборный пункт, оценили условия пребывания призывников: организацию медицинского освидетельствования, воспитательной работы, питания.

Последние новости на сайте:
31.03.2023
Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Калининградской области в 2022 году Я убежден, что идеология защиты прав человека… ( читать полностью › )
31 марта 2023 в рамках Всероссийского единого дня оказания бесплатной юридической помощи в Аппарате Уполномоченного по правам человека в Калининградской… ( читать полностью › )
29.03.2023
Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» и ФГБОУ «ВДЦ «Алые паруса» проводится конкурс на участие… ( читать полностью › )
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Никитина Владимира Анатольевича обратилась жительница города Калининграда Ф. в защиту трудовых… ( читать полностью › )
28.03.2023
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Никитину Владимиру Анатольевичу обратилась гражданка П., проживающая в Калининграде, с жалобой… ( читать полностью › )