Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Встреча Уполномоченного по правам человека с  членами общественной наблюдательной комиссии Калининградской области
07.12.2017 | Новости

7 декабря 2017 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Никитин Владимир Анатольевич провел рабочую встречу с вновь избранным председателем ОНК Калининградской области Кондратьевой Светланой Владимировной и членом ОНК Ужгиной Татьяной Михайловной.

Встреча проходила в офисе Уполномоченного.

Поводом для встречи послужило обращение матери осужденного в адрес Уполномоченного по правам человека и ОНК Калининградской области.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с соблюдением прав граждан, находящихся в условиях лишения свободы, планировались направления совместной деятельности в защиту прав человека, восстановления нарушенных прав.

По вопросам защиты прав граждан, оказавшихся в условиях лишения свободы, реабилитации лиц, освободившихся из исправительных учреждений, по иным вопросам, связанным с соблюдением прав человека, с Уполномоченным также активно взаимодействует член ОНК Нестеров Валерий Игоревич.

Последние новости на сайте:
25.05.2018
24 мая 2018 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области на заседании областной Думы отчитался перед депутатами о своей… ( читать полностью › )
Всемирный день щитовидной железы отмечается ежегодно 25 мая. Он был учрежден в 2008 году по инициативе Европейской тиреоидологической ассоциации (European Thyroid… ( читать полностью › )
Ежегодно в третье воскресенье мая мир вспоминает людей, умерших от СПИДа. Это делается и для привлечения внимания к проблемам живущих… ( читать полностью › )
24 мая 2018 года на заседании Калининградской областной Думы был представлен Доклад «О соблюдении прав и свобод человека и гражданина в… ( читать полностью › )
23.05.2018
22 мая 2017 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области посетил "Психиатрическую больницу Калининградской области №2». Больница работает с… ( читать полностью › )