Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Семинар для педагогов «Молодежь и права человека»

20 ноября в День  прав ребенка в МОУ СОШ №3 города Калининграда состоялся семинар для учителей русского языка и литературы истории и обществознания «Молодежь и права человека».

Организаторы  семинара — Кафедра гуманитарных дисциплин Калининградского областного института развития образования, МОУ СОШ №3 города Калининграда.

В качестве тренеров на семинаре выступили, в частности, выпускники международного российско-норвежского проекта «Преподавание в области прав человека» Е.А.Игнатова (МОУ СОШ №3 г.Калининграда) и Е.И. Кравченко.  Проект был реализован в Калининградской области Академией прав человек (Норвегия) и Молодёжным центр прав человека и правовой культуры (Москва ) в 2008-2010 г.г.

Участникам семинара  были переданы правовые справочники для участников образовательного процесса.

Консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Светлана Ларина

Последние новости на сайте:
17.06.2021
В исправительной колонии №9 УФСИН России по Калининградской области  17 июня 2021 года прошел День встреч руководства УФСИН с осужденными.… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 17 июня на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 742 361 человек, из них… ( читать полностью › )
15.06.2021
15 июня 2021 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие в работе  Общественно-политического совета… ( читать полностью › )
15 июня 2021 состоялось очередное заседание Общественной комиссии при ФКУ «Главное Бюро МСЭ по Калининградской области» Минтруда России. На заседании… ( читать полностью › )
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин и Начальник УФСИН России по Калининградской области Дмитрий Валерьевич Рупп … ( читать полностью › )