Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Проверка соблюдения прав человека в ФКУ СИЗО-З УФСИН России по Калининградской области
07.07.2015 | Новости

10.06.2015  проведена совместная проверка Уполномоченного по правам человека в Калининградской области и прокуратуры Калининградской области соблюдения прав  содержащихся под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений в ФКУ СИЗО-З УФСИН России по Калининградской области.

В проверке приняли участие ведущий консультант Аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Хомич В.К., заместителем прокурора Калининградской области старший советник юстиции Федоров А.В., старший помощник прокурора области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний старший советник юстиции Багалин С.В., прокурор Зеленоградского района советник юстиции Кондратьев А.В.

По результатам проведенной проверки начальнику УФСИН России по Калининградской области 16.06.2015 внесено представление об устранении нарушений требований законодательства Российской Федерации при содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

Последние новости на сайте:
25.05.2018
24 мая 2018 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области на заседании областной Думы отчитался перед депутатами о своей… ( читать полностью › )
Всемирный день щитовидной железы отмечается ежегодно 25 мая. Он был учрежден в 2008 году по инициативе Европейской тиреоидологической ассоциации (European Thyroid… ( читать полностью › )
Ежегодно в третье воскресенье мая мир вспоминает людей, умерших от СПИДа. Это делается и для привлечения внимания к проблемам живущих… ( читать полностью › )
24 мая 2018 года на заседании Калининградской областной Думы был представлен Доклад «О соблюдении прав и свобод человека и гражданина в… ( читать полностью › )
23.05.2018
22 мая 2017 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области посетил "Психиатрическую больницу Калининградской области №2». Больница работает с… ( читать полностью › )