Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Информационное сообщение Некоммерческого партнерства «Социальная Комиссия»
24.06.2013 | Новости

Некоммерческое партнерство «Социальная Комиссия» 22 июня 2013 года провело рабочую встречу некоммерческих организаций Калининградской области «Гражданское общество в формате гражданской идентичности, единства общества и социальной коммуникации».

Некоммерческие организации согласились с тем, что формат рабочих встреч, является эффективной формой взаимоотношений, отвечающей их интересам, позволяющей оперативно обмениваться информацией о своей деятельности, своих действиях и принимать правильные и своевременные решения для достижения своих уставных целей.

Некоммерческие организации также определились в необходимости координации своих действий, которые позволяют ускорять достижение их целей и обеспечивать результативность.

Некоммерческие организации согласились о необходимости проведения Конференции некоммерческих организаций Калининградской области и создали организационный комитет по ее подготовке и проведению в ноябре 2013 года в составе: Рыбина С. А. (от Ассоциации некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «Голос»), Зосименко В. Г. (от Калининградской региональной организации «Юристы за гражданское общество, правовую поддержку и защиту), Кочетковой З. Г. (от Калининградской региональной, детско-молодежной организации «Мария» Смитницкой О. Б. (от Калининградского регионального общественного Фонда вынужденных переселенцев и беженцев «Дом», Гетьманенко Г. М. (от Некоммерческого партнерства «Социальная Комиссия).

Платформой для проведения Конференции является необходимость объединения некоммерческих организаций Калининградской области для достижения ускорения развития Калининградской области и обеспечения ее социально – политической устойчивости.

Информационное сообщение путем электронной рассылки будет направлено в адреса некоммерческих организаций.

На рабочей встрече был представлен краткий обзор ежегодного Доклада Некоммерческого партнерства «Социальная Комиссия» законодательной и исполнительной власти Калининградской области относительно положений, прав и принципов Социальной Декларации. Подтверждена Партнерством позиция в отношении поддержки принятых съездом Объединенного народного фронта документов, лидерства в нем Президента Российской Федерации Путина В. В., и целей, для которых он создан.

Некоммерческое партнерство «Социальная Комиссия» с пониманием отнеслось к выступлению Президента Российской Федерации Путина В. В. на съезде Объединенного народного фронта о повышении требований к органам власти и их должностным лицам за выполнение ими своих обязанностей и полномочий. За выполнение ими своих заявленных обещаний в период избирательных компаний. За выполнение ими местных, областных и федеральных программ и бюджетов, усматривая в этом возможность добиваться их реальной ответственности перед населением.

Рабочая группа по информированию

и выявлению общественного мнения Некоммерческого партнерства «Социальная Комиссия»

Последние новости на сайте:
06.10.2020
23.09.2020 состоялась встреча Уполномоченного по правам человека в Калининградской области с волонтерами различных общественных организаций региона. В мероприятии приняли участие… ( читать полностью › )
05.10.2020
2 октября на открытой площадке Западного филиала РАНХиГС и. о. председателя Общественной палаты Калининградской области Игорь Селиванов вручил мандаты новым… ( читать полностью › )
30 сентября 2020 года на личном приеме к Уполномоченному по правам человека в Калининградской области  Никитину Владимиру Анатольевичу обратился Леонид… ( читать полностью › )
30.09.2020
С 1 октября вводятся временные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Они продлятся до 31 октября. На 30 сентября… ( читать полностью › )
24.09.2020
24 сентября 2020 года на заседании областной Думы в целях приведения положений Уставного закона Калининградской области «Об Уполномоченном по правам человека… ( читать полностью › )