Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
АНО «Ресурсный правозащитный центр» реализует проект по информационной и правовой поддержке некоммерческих организаций и гражданских активистов
31.07.2014 | Новости

АНО «Ресурсный правозащитный центр» реализует проект по информационной и правовой поддержке некоммерческих организаций и гражданских активистов.

Поддержка включает:

— правовую экспертизу внутренней документации и договоров некоммерческих организаций;

— подготовку документов для регистрации некоммерческих организаций, в том числе и общественных объединений.

При этом приоритет был отдан тем НКО, которые осуществляют (либо планируют осуществлять) свою деятельность в следующих сферах:

— защита прав и свобод человека и гражданина;

— экология и охрана окружающей среды;

— развитие гражданских институтов, повышение правовой культуры и правосознания населения;

— поддержка социально незащищенных и уязвимых групп.

Правовая помощь оказывается согласно регламенту оказания правовой поддержки.

Заявки принимаются до 10 августа 2014 года. Для получения услуг необходимо заполнить заявку на получение бесплатной юридической помощи и отправить по факсу (812) 369-04-93 или в отсканированном виде по электронной почте на reg@hrrcenter.ru. Форма заявки доступна на правовом портале для НКО Ресурсного правозащитного центра www.hrrcenter.ru и приложены к анонсу.

Справки по телефону: (812) 369-04-93 или по электронной почте info@hrrcenter.ru

Общественная палата Калининградской области

Последние новости на сайте:
06.04.2020
  Уважаемые жители Калининградской области, граждане, пребывающие на территории области! Дорогие друзья! Обращаюсь к вам по вопросу, связанному с ситуацией эпидемии… ( читать полностью › )
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )
В соответствии с решением Губернатора Калининградской области Антона Алиханова в связи с продлением режима самоизоляции и переходом школ на дистанционные… ( читать полностью › )
В целях борьбы с коронавирусом в Российской Федерации принят ряд новых федеральных законов, устанавливающих дополнительную уголовную и административную ответственность за… ( читать полностью › )
Обеспечение и соблюдение в городе режима всеобщей изоляции, который по решению правительства Калининградской области вводится с завтрашнего дня в регионе,… ( читать полностью › )