Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Защита людей из маргинальных групп

С 18.03.2016 г. по 21.03.2016 г. специалисты ГБУСО КО «Центр социальной помощи семье и детям» приняли участие в работе обучающего семинара «Взаимодействие общества и власти в защите здоровья людей из маргинальных групп населения: новые вызовы». Семинар организован в рамках проекта «Российские ОНК – новые поколения», ведущие – эксперты из разных регионов России: Ивановская область, Нижегородская, Калининградская, Республика Марий Эл.

В течение 2-х дней в ходе проводимых мастер-классов, модерируемых дискуссий, презентаций обсуждались вопросы правовой защиты граждан, пострадавших от нарушений прав в различных сферах жизнедеятельности, помощи людям с инвалидностью, попавшим в трудную жизненную ситуацию; деятельность общественного контроля за медицинским и иным обеспечением в местах принудительного содержания и защиты пострадавших от нарушений и многое другое.

Семинар завершился в формате Круглого стола на тему «Объединение усилий для обеспечения максимально достижимого уровня охраны здоровья уязвимых групп населения в современном в котором приняли участие уполномоченный по правам человека в Калининградской области, представители учреждений здравоохранения, социальной сферы и общественных организаций.

Центр социальной помощи семье и детям

Последние новости на сайте:
25.01.2022
Вопрос 1: Может ли пострадавший на производстве в течение года съездить в санаторий несколько раз? Ответ: Согласно п. 31 ч.… ( читать полностью › )
24.01.2022
В адрес  Уполномоченного по правам человека в Калининградской области на личном приеме и с письменным обращением  обратился гражданин Г. с… ( читать полностью › )
21.01.2022
В адрес Уполномоченного по правам человека на личном приеме и с письменным ходатайством в ноябре 2021 года  обратилась гражданка Р.… ( читать полностью › )
20.01.2022
Это стало возможным в соответствии с новым приказом Минздрава России, который вступил в силу с 1 января этого года.  … ( читать полностью › )
В адрес Уполномоченного по правам человека  в Калининградской области в ноябре 2021 года на личном приеме и с письменным ходатайством … ( читать полностью › )