Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Заседание Координационного Совета Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации

7 апреля 2009 года Уполномоченныый по правам человека в Калининградской области Вершинина И.Ф. примет участие в заседании Координационного Совета Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации под председательством В.П. Лукина на тему: «Об обеспечении прав участников образовательного процесса в Российской Федерации».

В заседании примет участие Министр образования и науки Российской Федерации А.А. Фурсенко.

На встрече планируется обсудить проблемы модернизации российского образования.

Наиболее актуальные из них, по мнению уполномоченных, возникли в связи с введением Единого государственного экзамена, разработкой государственных образовательных стандартов, а также осуществлением государственного финансирования образования.

По окончании обсуждения в 16 часов 30 минут участники заседания ответят на вопросы журналистов.

Последние новости на сайте:
31.03.2023
Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Калининградской области в 2022 году Я убежден, что идеология защиты прав человека… ( читать полностью › )
31 марта 2023 в рамках Всероссийского единого дня оказания бесплатной юридической помощи в Аппарате Уполномоченного по правам человека в Калининградской… ( читать полностью › )
29.03.2023
Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» и ФГБОУ «ВДЦ «Алые паруса» проводится конкурс на участие… ( читать полностью › )
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Никитина Владимира Анатольевича обратилась жительница города Калининграда Ф. в защиту трудовых… ( читать полностью › )
28.03.2023
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Никитину Владимиру Анатольевичу обратилась гражданка П., проживающая в Калининграде, с жалобой… ( читать полностью › )