Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Заседание коллегии Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Калининградской области
17.01.2014 | Новости

Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие в заседании коллегии Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Калининградской области с повесткой дня «О результатах деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы Калининградской области в 2013 году и основных задачах на 2014 год».

В мероприятии приняли участие начальник Управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества ФСИН России Елена Зарембинская, врио начальника УФСИН России по Калининградской области Артур Чернов, председатель постоянного комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку Александр Мусевич, старший помощник прокурора Калининградской области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Александр Слезкин, руководитель отдела Калининградской Епархии по взаимодействию с учреждениями УИС протоирей Вадим, представители региональных управлений МВД, ФСКН и Министерства юстиции России.

Открывая заседание коллегии, Елена Зарембинская отметила, что в настоящее время Президентом России и федеральным Правительством уделяется большое внимание развитию уголовно-исполнительной системы.

С докладом на заседании выступил врио начальника регионального УФСИН Артур Чернов, который проинформировал о результатах деятельности Управления за 2013 год и существующей в данной сфере проблематике.

При подведении итогов работы коллегии были озвучены основные приоритетные задачи, стоящие перед руководящим составом УФСИН. В частности, повышение эффективности управления и совершенствование ведомственного контроля за деятельностью учреждений; повышение эффективности исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы; обеспечение тесного взаимодействия с общественностью, региональными и местными властями, а также продолжение сотрудничества со всеми правоохранительными органами в вопросах борьбы с преступностью.

Калининградская областная Дума

Последние новости на сайте:
11.12.2017
12 декабря 1993 года Конституция Российской Федерации, закрепляя основы конституционного строя, определила Россию как демократическое  социальное правовое государство , в… ( читать полностью › )
10.12.2017
В этот день в 1948 году Генеральная ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека и гражданина, а в 1950 году… ( читать полностью › )
«Где же все-таки начинаются всеобщие права человека? В небольших местечках вблизи от дома, столь близких и столь маленьких, что их… ( читать полностью › )
      Всеобщая декларация прав человека внесена в Книгу рекордов Гиннесса как документ, который наиболее часто переводят на другие… ( читать полностью › )
09.12.2017
9 декабря 2017 года на площадке Музея Мирового океана состоялся Калининградский областной добровольческий форум. Организаторами выступили Агентство по делам молодежи… ( читать полностью › )