Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Встреча омбудсменов

На площадке Калининградской областной думы прошла двухдневная международная научно-практическая конференция «Региональные особенности защиты прав человека в северо-западных субъектах Российской Федерации. Опыт Калининградской области». Открывая конференцию, заместитель председателя правительства области Михаил Плюхин от имени губернатора Николая Цуканова приветствовал участников мероприятия — уполномоченных по правам человека, приехавших из разных уголков страны: Сибири, Поволжья, северокавказских республик, Северо-Запада России, из Москвы и Санкт-Петербурга. С приветственным словом обратились также первый заместитель председателя областной думы Сергей Юспин и представитель организатора конференции Клаудия Кроуфорд, руководитель Московского представительства Фонда им. Конрада Аденауэра. Как отмечает пресс-служба облправительства, гости выразили готовность с интересом изучить опыт защиты прав человека в условиях эксклава, которым является западный российский регион.

Калининградская правда

Последние новости на сайте:
15.09.2020
15 сентября в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области состоялась рабочая встреча с Уполномоченным по правам человека в… ( читать полностью › )
09.09.2020
25 сентября 2020 года Ассоциация юристов России совместно с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области проводит Всероссийский единый день… ( читать полностью › )
07.09.2020
  <Информация> Роспотребнадзора «Памятка для детей по профилактике заболеваний в школе» Памятка по профилактике заболеваний в школе включает в себя,… ( читать полностью › )
«Перечень поручений по итогам встречи с членами Общественной палаты» (утв. Президентом РФ 01.09.2020 N Пр-285) В частности, Правительству РФ надлежит… ( читать полностью › )
01.09.2020
Внесены изменения в региональный Социальный кодекс. В документе появились две дополнительные меры социальной поддержки: за счет средств областного бюджета инвалидам… ( читать полностью › )