Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Встреча омбудсменов

На площадке Калининградской областной думы прошла двухдневная международная научно-практическая конференция «Региональные особенности защиты прав человека в северо-западных субъектах Российской Федерации. Опыт Калининградской области». Открывая конференцию, заместитель председателя правительства области Михаил Плюхин от имени губернатора Николая Цуканова приветствовал участников мероприятия — уполномоченных по правам человека, приехавших из разных уголков страны: Сибири, Поволжья, северокавказских республик, Северо-Запада России, из Москвы и Санкт-Петербурга. С приветственным словом обратились также первый заместитель председателя областной думы Сергей Юспин и представитель организатора конференции Клаудия Кроуфорд, руководитель Московского представительства Фонда им. Конрада Аденауэра. Как отмечает пресс-служба облправительства, гости выразили готовность с интересом изучить опыт защиты прав человека в условиях эксклава, которым является западный российский регион.

Калининградская правда

Последние новости на сайте:
05.12.2019
4 декабря 2019 года в БФУ им.И.Канта  состоялся пятый общегородской форум «Общественные и некоммерческие организации в Калининграде: укрепление единства российской… ( читать полностью › )
  Ежегодный фестиваль творчества, состоявшийся накануне в «Янтарь-холле», приурочен к Международному дню инвалида. В большом концерте приняли участие победители муниципальных… ( читать полностью › )
03.12.2019
02 декабря в рамках проведения 5-го Общегородского форума «Общественные организации в Калининграде: укрепление межнационального и межконфессионального согласия в развитии институтов… ( читать полностью › )
«По мере того как мы помогаем закрепить права инвалидов, мы приближаемся к выполнению главного обещания Повестки дня на период до… ( читать полностью › )
02.12.2019
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования намерен наладить более тесное взаимодействие с пациентскими сообществами, сообщила зампредседателя фонда Светлана Кравчук на X… ( читать полностью › )