Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
В ИК-13 прошел прием осужденных по личным вопросам

 

Исправительную колонию №13 УФСИН России по Калининградской области посетили представители региональных Прокуратуры за соблюдением законов в ИУ, аппарата Уполномоченного по правам человека и ОНК. В сопровождении сотрудников Управления и учреждения делегация совершила обход территории ИУ — посетила участки колонии-поселения, строгих условий отбывания наказания, отряд бывших сотрудников правоохранительных органов, а также помещения ШИЗО, ПКТ и ЕПКТ.

В ходе посещения, а также на приеме по личным вопросам визитеры побеседовали с осужденными на интересующие их темы — пенсионные выплаты, медицинское обеспечение, возможность условно-досрочного освобождения, предоставление длительных свиданий и, в целом, условия отбывания наказания. Сотрудники УИС вместе с прибывшими представителями общественности и прокуратуры дали необходимые ответы и разъяснения.

Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области

 

Последние новости на сайте:
18.06.2019
Объявление о проведении конкурса и приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы главного специалиста… ( читать полностью › )
17.06.2019
Во вторник, 25 июня, в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области личный прием граждан проведет военный прокурор Балтийского флота,… ( читать полностью › )
14.06.2019
  Заседание комиссии по вопросам помилования на территории Калининградской области состоялось 14 июня 2019 года в исправительной колонии № 13… ( читать полностью › )
14 июня в приемный день  работы  Женского Совета при Общественном совете при Главе Города Калининграда в офисе Аппарата Уполномоченного по… ( читать полностью › )
13.06.2019
С 15 по 21 июля в Москве состоится II Летняя школа правового просвещения. Летняя школа проходит под эгидой Уполномоченного по… ( читать полностью › )