Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Уполномоченный по правам человека принял участие в работе Комиссии по наградной политике Калининградской области
26.06.2019 | Новости

26 июня 2019 года в Правительстве Калининградской области состоялось очередное заседание Комиссии по наградной политике Калининградской области (далее – Комиссия) под руководством Председателя Комиссии, первого заместителя Председателя Правительства Калининградской области – Руководителя аппарата Правительства Калининградской области, члена Координационного совета по кадровым вопросам, государственным наградам и государственной службе Алексея Родина, при участии Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Владимира Анатольевича Никитина.

На заседании Комиссии был рассмотрен ряд вопросов: о работе Комиссии, о награждении граждан Калининградской области государственными наградами Российской Федерации, наградами Калининградской области, в том числе почетными званиями Калининградской области «Почетный работник рыбного хозяйства Калининградской области», «Почетный работник сельского хозяйства Калининградской области», «Почетный строитель Калининградской области».

В заседании Комиссии также приняли участие руководители органов исполнительной власти, представляя кандидатов к награждению.

Особое внимание обращено на качество подготовки наградных материалов, оценку конкретных заслуг представляемых кандидатов к награждению, соблюдение принципа последовательности награждения и информацию препятствующую награждению.

Решение Комиссии принималось открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих членов Комиссии по каждому кандидату, представленному к награждению.

Результаты Комиссии будут представлены Губернатору Калининградской области Антону Алиханову для их дальнейшей реализации.

Последние новости на сайте:
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )
В соответствии с решением Губернатора Калининградской области Антона Алиханова в связи с продлением режима самоизоляции и переходом школ на дистанционные… ( читать полностью › )
В целях борьбы с коронавирусом в Российской Федерации принят ряд новых федеральных законов, устанавливающих дополнительную уголовную и административную ответственность за… ( читать полностью › )
Обеспечение и соблюдение в городе режима всеобщей изоляции, который по решению правительства Калининградской области вводится с завтрашнего дня в регионе,… ( читать полностью › )
Вопрос 1: Женщина представила в бухгалтерию листок нетрудоспособности по беременности и родам, выданный не в 30 недель беременности, а в… ( читать полностью › )