Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Правовая помощь призывникам

Правовая помощь

На период весенней призывной кампании 2014 года, которая начинается в Российской Федерации с 1 апреля, в военной прокуратуре Калининградского гарнизона организована работа консультационного центра по оказанию правовой помощи гражданам при призыве на военную службу, направлении на альтернативную гражданскую службу и противодействии коррупции в указанной сфере.

Место работы консультационного центра по адресу: Калининград, ул. Шиллера, д. 3а, кабинет № 3, телефоны «горячей линии»: 21-59-65, 21-73-80.

Кроме того, как сообщает военная прокуратура, в пунктах призыва, отправки и временного размещения призывников будет организовано постоянное присутствие прокурорского работника с целью осуществления надзора за надлежащим приемом, обеспечением санитарно-эпидемиологических норм и правил при размещении, доведением положенных норм довольствия вновь прибывшему пополнению.

Калининградская правда

Последние новости на сайте:
13.09.2019
27 сентября 2019 года Ассоциация юристов России  проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. В Аппарате Уполномоченного по правам… ( читать полностью › )
12.09.2019
Всероссийский союз общественных объединений пациентов, за счет средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов,… ( читать полностью › )
09.09.2019
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области  поступило обращение  семьи Л. по вопросу транспортного обслуживания пассажиров. Л. сообщил,… ( читать полностью › )
Во вторник, 17 сентября, в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области личный прием граждан проведет начальник Управления Министерства внутренних… ( читать полностью › )
23.08.2019
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданки Х. в защиту социальных  прав соседки С.,… ( читать полностью › )