Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Обращения в Минздрав области можно отслеживать в он-лайн режиме
31.10.2014 | Новости

Новый сервис сайта Министерства здравоохранения Калининградской области позволяет гражданам отслеживать ход движения их заявления, а ведомству быть максимально открытым для населения.

Теперь оставляя на сайте Минздрава (http://www.infomed39.ru) обращение к ведомству в сервисе «Личный кабинет», пользователи ресурса смогут узнать, что стало с их сообщением. На ресурсе появилась возможность отслеживать движение заявления в он-лайн режиме. Для этого необходимо пройти регистрацию пользователя, получить логин и пароль и оставить свое сообщение в личном кабинете. В дальнейшем вы сможете отследить, что произошло с вашим сообщением: каким числом оно зарегистрировано, у кого находится на исполнении, а в последствие увидеть свой ответ.

Если ваш вопрос находится вне компетенции Минздрава, ваше обращение будет перенаправлено в другое ведомство, о чем вы также будете уведомлены через личный кабинет.

Правительство Калининградской области

Последние новости на сайте:
17.09.2021
Во исполнение рекомендаций Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяны Николаевны Москальковой на территории Калининградской области ежегодно Уполномоченным по… ( читать полностью › )
16.09.2021
Семинар «Обучение действием: правовая помощь людям, попавшим в ТЖС в связи с употреблением наркотиков› в рамках проекта  «Обучение действием», реализуемого… ( читать полностью › )
14.09.2021
Уполномоченный по правам человека в Калининградской бласти Никитин Владимир Анатольевич 14 сентября 2021 года принял   участие в  семинаре-тренинге «Учет индивидуальных… ( читать полностью › )
24 сентября 2021 года Ассоциация юристов России проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. Уполномоченный по правам человека в… ( читать полностью › )
10.09.2021
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение М., которая сообщила об отказе в оформлении ей вида… ( читать полностью › )