Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг в Калининградской области

Документ предоставлен КонсультантПлюс

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ТРУДА

ПРИКАЗ

от 23 июля 2008 г. N 127

Об утверждении административных регламентов

предоставления государственных услуг

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 2003 года N 824 «О мерах по проведению административной реформы в 2003—2004 годах», Распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2005 года N 1789-р «О концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006—2008 годах», во исполнение Распоряжения Губернатора Калининградской области от 8 мая 2006 года N 151-р «О мерах по проведению административной реформы в Калининградской области»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Административный регламент предоставления государственной услуги по направлению в социально-оздоровительное учреждение ветеранов труда, тружеников тыла ВОВ, реабилитированных граждан, лиц, пострадавших от политических репрессий, ветеранов становления Калининградской области согласно приложению N 1.

2. Утвердить Административный регламент предоставления государственной услуги по социальной поддержке отдельных категорий граждан согласно приложению N 2.

3. Утвердить Административный регламент предоставления государственной услуги по реабилитации граждан, оказавшихся в экстремальных условиях без определенного места жительства и занятий, согласно приложению N 3.

4. Утвердить Административный регламент предоставления государственной услуги по реабилитации детей-инвалидов в реабилитационных учреждениях для детей и подростков с ограниченными возможностями согласно приложению N 4.

5. Утвердить Административный регламент предоставления инвалидам услуг социальной службой перевозок в муниципальных образованиях Калининградской области согласно приложению N 5.

6. Утвердить Административный регламент предоставления государственной услуги по оказанию семьям, имеющим детей-инвалидов, финансовой поддержки при направлении ребенка на лечение по медицинским технологиям, не входящим в перечень высокотехнологических видов медицинской помощи, оказываемых в учреждениях федеральных центров, согласно приложению N 6.

7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возлагаю на заместителя министра Ю.Л. Богомолова.

И.о. министра

социальной политики и труда

Калининградской области

Г.И. Белей

Последние новости на сайте:
04.12.2020
С 21 ноября 2020 года  начинает работу Всероссийская «горячая линия» по вопросам тестирования на новую коронавирусную инфекцию, организованая Федеральной службой по надзору… ( читать полностью › )
В Управление Роспотребнадзора по Калининградской области поступают вопросы о действующих ограничениях в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.  Введенные меры… ( читать полностью › )
Постановлением Главного государственного санитарного врача от 13.11.2020 г. № 35 (зарегистрировано Минюстом России 16.11.2020, регистрационный номер № 60908) внесены изменения в… ( читать полностью › )
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области обратилась молодая мама К., проживающая с мужем и новорожденным ребенком в… ( читать полностью › )
03.12.2020
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступили обращения в защиту прав гражданина Д. и гражданки Н., проживающих… ( читать полностью › )