Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
О соблюдении прав ребенка в Озерском городском округе

15 мая 2007 года, в Международный День семьи состоялся выезд комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Калининградской области в Озерский район с целью ознакомления с организацией работы по соблюдению прав ребенка органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Озерского городского округа.

В состав рабочей группы вошли представители Правительства Калининградской области — министерства образования, министерства социальной политики и труда; министерства здравоохранения; Управления внутренних дел Калининградской области, Управления Федеральной службы занятости населения по Калининградской области, аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области.

Консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области С.Ларина, член рабочей группы

Последние новости на сайте:
01.12.2022
Вопросы – ответы, наиболее часто поступающие в Калининградское региональное отделение Фонда социального страхования РФ. 01.12.2022 года Вопрос 1: Как учитывается… ( читать полностью › )
29.11.2022
С 23 по 27 ноября в Москве в онлайн формате проходил XIII Всероссийский конгресс пациентов, направленный на обсуждение наиболее острых проблем… ( читать полностью › )
25.11.2022
Всемирный день прав ребенка отмечается 20 ноября как день, посвященный деятельности, направленной на обеспечение прав несовершеннолетних. В этот день в… ( читать полностью › )
24.11.2022
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области 24 ноября 2022 года  принял участие в заседании Законодательного Собрания Калининградской области. В… ( читать полностью › )
21.11.2022
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие в заседании Координационного совета российских уполномоченных по правам человека, которое… ( читать полностью › )