Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Международная научно-практическая конференция «Региональные особенности защиты прав человека в Северо-Западных субъектах Российской Федерации. Опыт Калининградской области»
21.05.2014 | Новости

22 мая 2014 года в зале заседаний Калининградской областной Думы откроется международная научно-практическая конференция «Региональные особенности защиты прав человека в Северо-Западных субъектах Российской Федерации. Опыт Калининградской области».

В ходе конференции предполагается обсудить актуальные вопросы деятельности современных российских омбудсманов, их взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления, институтами гражданского общества. В конференции примут участие сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, Уполномоченные по правам человека из российских регионов, а также представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, общественных организаций, международные партнеры.

Организация и подготовка конференции осуществляется совместно с представительством Фонда Конрада Аденауэра в Российской Федерации.

Последние новости на сайте:
25.05.2018
24 мая 2018 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области на заседании областной Думы отчитался перед депутатами о своей… ( читать полностью › )
Всемирный день щитовидной железы отмечается ежегодно 25 мая. Он был учрежден в 2008 году по инициативе Европейской тиреоидологической ассоциации (European Thyroid… ( читать полностью › )
Ежегодно в третье воскресенье мая мир вспоминает людей, умерших от СПИДа. Это делается и для привлечения внимания к проблемам живущих… ( читать полностью › )
24 мая 2018 года на заседании Калининградской областной Думы был представлен Доклад «О соблюдении прав и свобод человека и гражданина в… ( читать полностью › )
23.05.2018
22 мая 2017 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области посетил "Психиатрическую больницу Калининградской области №2». Больница работает с… ( читать полностью › )