Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Круглый стол по защите прав вкладчиков
07.05.2015 | Новости

6 мая 2015 года в Калининграде при участии Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Владимира Анатольевича Никитина состоялся круглый стол по вопросу защиты конституционных прав социально незащищенной категории граждан, имеющих задолженность по кредитам.

Организатором мероприятия выступило Калининградское региональное отделение Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ». Круглый стол организован в рамках выполнения поручений Президента РФ и проекта ОНФ «За права заемщиков».

В работе круглого стола приняли участие представители министерства социальной политики, прокуратуры области, Уполномоченного по правам ребенка, ОАО «Сбербанк России».

В ходе круглого стола при активном участии Уполномоченного по правам человека в Калининградской области выработаны предложения, которые в последствии позволят гражданам выплачивать задолженность, не нарушая их конституционных прав.

Последние новости на сайте:
08.04.2020
Постановление об этом во вторник, 7 апреля, подписал губернатор Антон Алиханов. В перечень включены: 1. Организации, осуществляющие производство: 1) бумаги… ( читать полностью › )
06.04.2020
Напомним, что ранее ее предполагалось выплатить в июле всем семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей. Но в связи с… ( читать полностью › )
  Уважаемые жители Калининградской области, граждане, пребывающие на территории области! Дорогие друзья! Обращаюсь к вам по вопросу, связанному с ситуацией эпидемии… ( читать полностью › )
05.04.2020
В Калининградской области определен порядок работы МФЦ на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года. В отношении большинства услуг… ( читать полностью › )
03.04.2020
С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.         Организация дежурных групп… ( читать полностью › )