Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Калининградский омбудсмен посетил колонию в г. Гвардейске

Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Никитин посетил с плановым рабочим визитом колонию общего режима, расположенную в г. Гвардейске. В ходе посещения учреждения, омбудсмен ознакомился с работой центра трудовой адаптации, работой вновь открытых производственных участков, посетил пищеблок и столовую колонии. Кроме этого, Владимир Анатольевич вместе с начальником регионального Управления Виктором Ряжевым провели прием по личным вопросам нарушителей правил внутреннего распорядка, находящихся в данный момент в штрафном изоляторе учреждения. Интересовали Уполномоченного и вопросы медицинской помощи, оказываемой осужденным в колонии. Владимир Никитин проинспектировал медицинскую часть исправительной колонии, встретился с ее медицинским персоналом.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области

Последние новости на сайте:
01.08.2021
Фото С.Ю.Дариной Вопрос 1: Подлежит ли перерасчету пособие по временной нетрудоспособности, если в период нетрудоспособности повышена заработная плата? Ответ: Пособия… ( читать полностью › )
20.07.2021
  Свою работу новый мобильный центр иммунизации начинает с 21 июля. Привиться вторым компонентом вакцины можно будет ежедневно с понедельника… ( читать полностью › )
16.07.2021
Мероприятие состоялось 15 июля в Правительстве Калининградской области. В мероприятии принял участие Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Никитин… ( читать полностью › )
13.07.2021
В соответствии с Уставным законом Калининградской области «Об Уполномоченном по правам человека в Калининградской области» одной из задач Уполномоченного является… ( читать полностью › )
08.07.2021
В соответствии с Уставным законом Калининградской области «Об Уполномоченном по правам человека в Калининградской области» одной из задач Уполномоченного является… ( читать полностью › )