Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Калининградская Школа публичной политики провела круглый стол

1 апреля 2006 года в Калининграде состоялся круглый стол «Права гражданина». Организатор – Калининградская Школа публичной политики.

Эксперты Школы публичной политики выступили перед слушателями с докладами и ответили на вопросы участников круглого стола: Гражданское общество и власть (Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы), Деятельность Уполномоченного по правам человека в Калининградской области (Ирина Вершинина, Уполномоченный по правам человека в Калининградской области), Общественные объединения граждан: региональный взгляд на Общественную палату Российской Федерации (Александр Коркин, член Координационного совета Общественной палаты Калининградской области, председатель постоянной комиссии по регламенту работы Общественной палаты Калининградской области).

Также в рамках работы круглого стола состоялась дискуссия на тему «Права человека в современном мире. Достижения и основные направления актуализации темы «Права человека» в России».

Московская Хельсинкская Группа

Последние новости на сайте:
24.06.2021
В среду, 23 июня, опубликовано постановление главного санитарного врача «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям». К… ( читать полностью › )
23.06.2021
23 июня 2010 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Никитин Владимир Анатольевич встретился с председателем Общественной наблюдательной комиссии… ( читать полностью › )
17.06.2021
В исправительной колонии №9 УФСИН России по Калининградской области  17 июня 2021 года прошел День встреч руководства УФСИН с осужденными.… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 17 июня на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 742 361 человек, из них… ( читать полностью › )
15.06.2021
15 июня 2021 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие в работе  Общественно-политического совета… ( читать полностью › )