Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Калининградская Школа публичной политики провела круглый стол

1 апреля 2006 года в Калининграде состоялся круглый стол «Права гражданина». Организатор – Калининградская Школа публичной политики.

Эксперты Школы публичной политики выступили перед слушателями с докладами и ответили на вопросы участников круглого стола: Гражданское общество и власть (Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы), Деятельность Уполномоченного по правам человека в Калининградской области (Ирина Вершинина, Уполномоченный по правам человека в Калининградской области), Общественные объединения граждан: региональный взгляд на Общественную палату Российской Федерации (Александр Коркин, член Координационного совета Общественной палаты Калининградской области, председатель постоянной комиссии по регламенту работы Общественной палаты Калининградской области).

Также в рамках работы круглого стола состоялась дискуссия на тему «Права человека в современном мире. Достижения и основные направления актуализации темы «Права человека» в России».

Московская Хельсинкская Группа

Последние новости на сайте:
17.01.2022
С 31 января по 04 февраля 2022 года во всех Региональных общественных приемных Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВА и… ( читать полностью › )
14.01.2022
В деле помощи людям, живущим в разных частях страны, огромную роль играют региональные уполномоченные по правам человека. 14 января Уполномоченный… ( читать полностью › )
12.01.2022
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области на личном приеме и по электронной почте обратился   пенсионер Ю.… ( читать полностью › )
29.12.2021
Вопрос 1: При передаче листка нетрудоспособности работодателю обнаружена ошибка в номере СНИЛС. Есть ли возможности исправить данную ошибку? Ответ: Если… ( читать полностью › )
27.12.2021
В период с 22 по 24 декабря на Юридическом институту БФУ им.Канта состоялась   процедура защиты магистерских диссертаций студентами 3 года… ( читать полностью › )