Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Какие жалобы принимает уполномоченный по правам человека в регионе

Более 150 обращений в месяц принимает уполномоченный по правам человека в Калининградской области и его помощники. Некоторые жалобы становятся основанием для проверки.

Какому количеству людей удаётся помочь? Часто ли случается ли такое, что в отношении сотрудников органов власти возбуждают уголовные дела за то, что их действия или бездействие приводят к нарушению прав человека?

Какую оценку работе уполномоченного в Калининградской области дали в федеральном центре? Об этом нам рассказал Владимир Никитин, который совсем недавно по итогам голосования депутатов областной Думы был вновь назначен уполномоченным по правам человека в нашем регионе.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

© ГТРК Калининград

Без формата

Последние новости на сайте:
23.02.2024
В Доме искусств состоялось торжественное собрание по случаю Дня Защитника Отечества. Как отметили на открытии мероприятия Глава Города Калининграда Олег… ( читать полностью › )
22.02.2024
В управлении Калининградской епархии РПЦ  22 февраля состоялась заседание комиссии Общественной палаты Калининградской области по реализации Основ государственной политики по… ( читать полностью › )
19.02.2024
В Общественной палате России по инициативе Всемирного Русского Народного Собора и Союза православных женщин состоялись показ и обсуждение короткометражного фильма… ( читать полностью › )
18.02.2024
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданки С., проживающей в Калининграде. С. сообщила, что… ( читать полностью › )
15.02.2024
Представители общественных организаций Калининградской области, органов власти, церкви, бизнес-сообществ, учреждений культуры встретились в Калининградской областной научной библиотеке, чтобы обсудить важные… ( читать полностью › )