Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Благодарность Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Генеральному консулу Швеции в Калининграде Г-ну Манне Вэнгборгу
11.09.2009 | Новости

Генеральному консулу Швеции

В Калининграде

Г-ну Манне Вэнгборгу

Уважаемый господин Манне Вэнгборг!

Позвольте засвидетельствовать свое почтение и выразить благодарность за деятельность Генерального Консульства Королевства Швеции в городе Калининграде, сыгравшего важную роль в развитии отношений Швеции и России и многостороннего взаимодействия в Балтийском регионе.

Сожалею о принятом Шведским правительством решении о закрытии Генерального консульства Швеции в Калининграде.

Выражаю благодарность Вам, господин Вэнгборг, и всем сотрудникам консульства за успешную деятельность по содействию в обеспечении прав граждан Калининградской области на свободное передвижение, экономических, социальных, культурных прав.

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, сил и дальнейших успехов на трудном, но благом поприще налаживания взаимопонимания и взаимоуважения между народами!

Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества Калининградской области с Республикой Швеция.

С уважением,

Уполномоченный по правам человека

в Калининградской области

Вершинина И.Ф.

Последние новости на сайте:
18.07.2024
16 июля представители педагогического и религиозного сообществ обсудили в Общественной Палате Российской Федерации задачи сотрудничества для оказания психологической помощи, целесообразность… ( читать полностью › )
16.07.2024
В УФСИН России по Калининградской области довели информацию о работе с представителями институтов гражданского общества, а также прокуратурой региона в… ( читать полностью › )
15.07.2024
14 июля 2024 года в п. Новосёлово состоялся второй фестиваль «Все начинается с семьи», посвященный Празднику семьи, любви и верности,… ( читать полностью › )
11.07.2024
Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области (далее — Управление) по поручению Минюста России сформирован перечень региональных и муниципальных… ( читать полностью › )
11 июля 2024 г. в Минюсте России состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по вопросу оказания бесплатной юридической помощи участникам специальной военной… ( читать полностью › )