Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
С Днем Конституции Российской Федерации!
12.12.2015 | Новости

Уважаемые жители Калининградской области, коллеги — защитники прав человека!

Поздравляю вас с Днем Конституции Российской Федерации — основного Закона, поставившего на первое место человека и объявившего его права и свободы высшей ценностью.

Сегодня мы уже не представляем свою жизнь без демократических ценностей и принципов прав и свобод человека и гражданина. Только дальнейшее укрепление конституционных ценностей и норм – надежный залог наших успехов и достижений.

Безусловно, нельзя назвать легким путь к построению по-настоящему правового государства. Для этого каждый из нас должен делать все возможное, чтобы способствовать построению общества, главная ценность в котором – человек и его человеческое достоинство.

Надеюсь, что совместными силами нам удастся изменить к лучшему состояние дел с соблюдением прав граждан в Калининградской области и на всей территории России!

Уполномоченный по правам человека в Калининградской области

Никитин Владимир Анатольевич

Последние новости на сайте:
15.09.2020
15 сентября в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области состоялась рабочая встреча с Уполномоченным по правам человека в… ( читать полностью › )
09.09.2020
25 сентября 2020 года Ассоциация юристов России совместно с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области проводит Всероссийский единый день… ( читать полностью › )
07.09.2020
  <Информация> Роспотребнадзора «Памятка для детей по профилактике заболеваний в школе» Памятка по профилактике заболеваний в школе включает в себя,… ( читать полностью › )
«Перечень поручений по итогам встречи с членами Общественной палаты» (утв. Президентом РФ 01.09.2020 N Пр-285) В частности, Правительству РФ надлежит… ( читать полностью › )
01.09.2020
Внесены изменения в региональный Социальный кодекс. В документе появились две дополнительные меры социальной поддержки: за счет средств областного бюджета инвалидам… ( читать полностью › )