Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
27 июня состоялся совместный с Уполномоченным по правам человека прием граждан Службой судебных приставов по Калининградской области

27 июня 2019 года в Управлении ФССП России по Калининградской области  и его структурных подразделениях при участии Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Владимира Анатольевича Никитина прошел  День единого приема граждан.
В этот день в Управлении ФССП России по Калининградской области и его структурных подразделениях  проведен личный прием граждан по вопросам, входящих в компетенцию ФССП России.
Во время проведения общероссийского Дня единого приема граждан к судебным приставам Калининградской области обратилось 858 жителей региона.
В этот день посетители получили необходимые консультации и ответы на интересующие вопросы.

Прием вели  руководители Управления, его заместители, начальники отделов аппарата Управления, ответственные за организацию исполнительного производства, розыска, дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, делопроизводства и правового обеспечения, начальники структурных подразделений и судебные приставы-исполнители.
В приеме граждан также приняли участие — Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин и руководитель Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калининградской области Алексей Матюшенко.
Жителей Калининграда и  области  интересовали вопросы о взыскании алиментных платежей, выплаты долгов по зарплате, штрафов, взысканий долгов за ЖКХ, а также электронного списания денежных средств должников со счетов, находящихся в банках и иных кредитных организациях, и другие вопросы, находящиеся в компетенции Службы.

Уполномоченным по правам человека в Калининградской области также переданы  Службу судебных приставов обращения граждан по вопросам исполнительного производства, поступившие в его адрес.

Всем обратившимся были даны разъяснения и консультации по интересующим вопросам. По обращениям, требующим дополнительного изучения, главным судебным приставом Калининградской области Валерианом Жеребятьевым были даны поручения специалистам Управления ФССП России по Калининградской области.

Все обращения граждан будут подробно изучены, а заявители об итоговых решениях будут проинформированы в письменной форме.
Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не остались без внимания руководства Управления.

По материалам сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области

Последние новости на сайте:
18.02.2020
Старший помощник прокурора Калининградской области по надзору за исполнением уголовных наказаний Наумкин В.Ю. совместно с Уполномоченным по правам человека в… ( читать полностью › )
17.02.2020
Приёмная организована  для поддержки   женщин, семьи, материнства и детства. 13 февраля 2020 года состоялся первый в 2020 году прием граждан… ( читать полностью › )
11.02.2020
Такое решение принято в рамках организационного собрания Женского Совета в составе Общественного совета при Главе Города Калининграда, состоявшегося в Администрации… ( читать полностью › )
06.02.2020
4 февраля 2020 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Никитин Владимир Анатольевич принял участие в Третьей Рождественской парламентской… ( читать полностью › )
05.02.2020
30 января 2020 года Уполномоченный по  правам человека в Калининградской области Никитин Владимир Анатольевич принял участие в  заседании Общественной палаты… ( читать полностью › )