Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Встреча Уполномоченного по правам человека с канадскими учеными-политологами
17.04.2018 | Новости

17 апреля 2017 года состоялась встреча Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Никитина Владимира Анатольевича с учеными-политологами из Монреальского университета (Канада).

В гостях у калининградского омбудсмена побывали профессор Магдалена Дембинская и ассистент Анастасия Шталтовная.

Политологи изучают вопросы сотрудничества между Россией и Европейским Союзом.

Особый интерес у гостей вызвала тема соблюдения права на свободу передвижения в Калининградской области после вступления соседских стран в Шенгенскую зону.

Данной теме был посвящен  Специальный доклад Уполномоченного по правам человека в Калининградской области «О проблемах реализации права на свободу передвижения в Калининградской области».

Никитин В.А. проинформировал гостей о статусе, правовых основах, компетенции и основных направлениях деятельности Уполномоченного по правам человека в Калининградской области.

Последние новости на сайте:
15.12.2018
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин вместе с российскими Уполномоченными по правам человека принял участие в… ( читать полностью › )
14.12.2018
14 декабря 2018 г. в Калининградском Центре СПИД состоялся круглый стол «Социальный диалог и общая инициатива — факторы, влияющие на снижение… ( читать полностью › )
12.12.2018
В Москве продолжились всероссийские мероприятия, приуроченные к 25-летию Конституции Российской Федерации и 70-летию Всеобщей декларации прав человека с участием Президента… ( читать полностью › )
11.12.2018
11 декабря 2018 года в Администрации городского округа «Город Калининград» состоялось совещание, посвященное вопросу предоставления бесплатной юридической помощи. Инициатором встречи… ( читать полностью › )
11 декабря в Центральном доме журналиста Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Николаевна Москалькова, Уполномоченные по правам человека в субъектах Российской… ( читать полностью › )