Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
В ИК-8 УФСИН России по Калининградской области прошел прием осужденных по личным вопросам
28.09.2018 | Новости

Фото с сайта УФСИН России по Калининградской области

27 сентября исправительную колонию №8 УФСИН посетили Калининградский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Игорь Покшиватов, председатель региональной ОНК Светлана Кондратьева и ведущий консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Калининградской области Наталья Пахомова.

В сопровождении сотрудников Управления и учреждения делегация посетила палаты больницы ФКУЗ МСЧ-39 ФСИН России и помещения карантина. В ходе посещения, а также на приеме по личным вопросам визитеры побеседовали с осужденными на интересующие их темы — медицинское обеспечение, работа магазина и на условия отбывания наказания.

Сотрудники УИС вместе с прибывшими представителями общественности и прокуратуры дали необходимые ответы и разъяснения.

Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области

 

Последние новости на сайте:
15.12.2018
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин вместе с российскими Уполномоченными по правам человека принял участие в… ( читать полностью › )
14.12.2018
14 декабря 2018 г. в Калининградском Центре СПИД состоялся круглый стол «Социальный диалог и общая инициатива — факторы, влияющие на снижение… ( читать полностью › )
12.12.2018
В Москве продолжились всероссийские мероприятия, приуроченные к 25-летию Конституции Российской Федерации и 70-летию Всеобщей декларации прав человека с участием Президента… ( читать полностью › )
11.12.2018
11 декабря 2018 года в Администрации городского округа «Город Калининград» состоялось совещание, посвященное вопросу предоставления бесплатной юридической помощи. Инициатором встречи… ( читать полностью › )
11 декабря в Центральном доме журналиста Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Николаевна Москалькова, Уполномоченные по правам человека в субъектах Российской… ( читать полностью › )