Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области посетил женскую исправительную колонию
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области  Никитин Владимир Анатольевич совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Калининградской области Ткаченко Ириной Миколовной 03.02.2023 года посетили женскую исправительную колонию ИК-4 УФСИН России по Калининградской области.
Вместе с представителями  прокуратуры Калининградской области, членами областной ОНК и Общественного совета при УФСИН России по Калининградской области  они провели прием по личным вопросам среди осужденных женщин.

В ходе визита  представители правозащитных структур области  проверили работу столовой, посетили жилые отряды и помещения карантина.

В женской исправительной колонии осужденные задали вопросы о возможности в период отбывания наказания сохранения социальных связей с семьями и, в особенности, с детьми,  и с их опекунами.

Обратившиеся  интересовались мерами социальной поддержки для освобождающихся из мест лишения свободы граждан.

Женщины получили консультации по заданным вопросам.

По материалам сайта УФСИН России по Калининградской области

Уполномоченный по правам человека в РФ

Последние новости на сайте:
23.02.2024
В Доме искусств состоялось торжественное собрание по случаю Дня Защитника Отечества. Как отметили на открытии мероприятия Глава Города Калининграда Олег… ( читать полностью › )
22.02.2024
В управлении Калининградской епархии РПЦ  22 февраля состоялась заседание комиссии Общественной палаты Калининградской области по реализации Основ государственной политики по… ( читать полностью › )
19.02.2024
В Общественной палате России по инициативе Всемирного Русского Народного Собора и Союза православных женщин состоялись показ и обсуждение короткометражного фильма… ( читать полностью › )
18.02.2024
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданки С., проживающей в Калининграде. С. сообщила, что… ( читать полностью › )
15.02.2024
Представители общественных организаций Калининградской области, органов власти, церкви, бизнес-сообществ, учреждений культуры встретились в Калининградской областной научной библиотеке, чтобы обсудить важные… ( читать полностью › )