Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области посетил следственный изолятор
27.01.2021 | Новости

Следственный изолятор №1 посетил Уполномоченный по правам человека в Калининградской области и члены ОНК

Уполномоченный по правам человека в Калининграде Владимир Анатольевич  Никитин с представителями Общественной наблюдательной комиссии региона посетили следственный изолятор г. Калининграда.

Уполномоченный по правам человека и представители общественности побеседовали с сотрудниками учреждения и содержащимися под стражей гражданами с целью осуществления  контроля за соблюдением прав человека в УИС.

Делегация интересовалась условиями содержания, качеством вещевого и медицинского обеспечения, а также питания.

В ходе визита также были приняты устные обращения, по которым представители разных служб СИЗО дали исчерпывающие ответы.

По итогам посещения руководству СИЗО были озвучены рекомендации для дальнейшей работы.

По материалам сайта УФСИН России по Калининградской области

Последние новости на сайте:
24.02.2021
24 февраля 2021 года во Дворцеспорта ‹Янтарный› состоялся круглый стол, организованный AHO«Становление». На мероприятии обсуждались проблемы  оказания социально-правовой помощи гражданам… ( читать полностью › )
04.02.2021
Калининградский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Калининградской области Теуважуков М.Р. совместно с Уполномоченным по правам человека… ( читать полностью › )
29.01.2021
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданина Б. из Калининграда по вопросу нарушения законодательства… ( читать полностью › )
28.01.2021
Сотрудники УФСИН России по Калининградской области, представители специализированной прокуратуры,  Уполномоченный по правам человека в Калининградской области, представитли Общественной наблюдательной комиссии… ( читать полностью › )
27.01.2021
Следственный изолятор №1 посетил Уполномоченный по правам человека в Калининградской области и члены ОНК Уполномоченный по правам человека в Калининграде… ( читать полностью › )