Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Уполномоченный по правам человека принял участие в заседании коллегии УФСИН России по Калининградской области
23.01.2015 | Новости

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области состоялось заседание коллегии, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности УФСИН за 2014 год, а также поставлены приоритетные задачи на 2015 год.

Совещание прошло под председательством начальника УФСИН по Калининградской области полковника внутренней службы Спартака Круглова. В заседании приняли участие представители органов государственной власти, местного самоуправления и правоохранительных органов, Уполномоченный по правам человека, председатели общественной наблюдательной комиссии и общественного совета, а также начальники структурных подразделений, отделов и служб.

Выступая с докладом Спартак Круглов отметил, что в течение 2014 года обстановка в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона оставалась стабильной, контролируемой и управляемой. Порядок организации и осуществления надзора за осужденными, обеспечение порядка условий исполнения и отбывания наказания в виде лишения свободы, контроля за поведением осужденных, предупреждение и пресечение их противоправных действий осуществлялись в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов Российской Федерации.

В ходе заседания все приглашенные гости получили возможность высказать предложения по улучшению качества взаимодействия. Заместитель начальника оперативной службы УФСКН России по Калининградской области Олег Микляев поблагодарил руководство УФСИН за сотрудничество и наградил медалями Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков начальника оперативного отдела УФСИН Павла Волынца и начальника оперативного отдела ИК-9 Антона Урсова.

На основании анализа деятельности уголовно-исполнительной системы региона разработан план основных мероприятий на 2015 год. Определены мероприятия по реконструкции исправительных учреждений, повышению эффективности работы и улучшению показателей служебной деятельности, приоритетные направления работы и задачи на 2015 год.

УФСИН России по Калининградской области

Последние новости на сайте:
17.09.2021
Во исполнение рекомендаций Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяны Николаевны Москальковой на территории Калининградской области ежегодно Уполномоченным по… ( читать полностью › )
16.09.2021
Семинар «Обучение действием: правовая помощь людям, попавшим в ТЖС в связи с употреблением наркотиков› в рамках проекта  «Обучение действием», реализуемого… ( читать полностью › )
14.09.2021
Уполномоченный по правам человека в Калининградской бласти Никитин Владимир Анатольевич 14 сентября 2021 года принял   участие в  семинаре-тренинге «Учет индивидуальных… ( читать полностью › )
24 сентября 2021 года Ассоциация юристов России проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. Уполномоченный по правам человека в… ( читать полностью › )
10.09.2021
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение М., которая сообщила об отказе в оформлении ей вида… ( читать полностью › )