Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Уполномоченный по правам человека посетил временный избирательный участок, образованный в СИЗО города Калининграда
13.09.2015 | Новости

11-12 сентября 2015 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин и сотрудники Аппарата Уполномоченного  совместно с председателем  Избирательной комиссии Калининградской области Инессой Петровной Винярской  и членами облизбиркома проверили готовность избирательных комиссий и избирательных участков к проведению голосования на выборах Губернатора Калининградской области.

Председатель ИККО И.П. Винярская совместно с Уполномоченным по правам человека В.А. Никитиным посетили временный избирательный участок, образованный в Следственном изоляторе города Калининграда.

Сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека и члены облизбиркома побывали на ряде участков Калининграда и Калининградской области, в частности,  посетили Центральную ТИК города Калининграда, где проходило досрочное голосование. Количество досрочно проголосовавших избирателей в Калининградской области составило 8336 человек, или 1,07 % от общего числа включенных в списки для голосования.

Представители облизбиркома и аппарата Уполномоченного по правам человека на месте удостоверились, что помещения участковых избирательных комиссий оборудованы в соответствии с нормативами, утвержденными постановлением ЦИК России, все избирательные комиссии к проведению голосования готовы.

Последние новости на сайте:
14.09.2021
Уполномоченный по правам человека в Калининградской бласти Никитин Владимир Анатольевич 14 сентября 2021 года принял   участие в  семинаре-тренинге «Учет индивидуальных… ( читать полностью › )
24 сентября 2021 года Ассоциация юристов России проводит Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. Уполномоченный по правам человека в… ( читать полностью › )
10.09.2021
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение М., которая сообщила об отказе в оформлении ей вида… ( читать полностью › )
В  адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области через онлайн-приемную обратилась гражданка П. в защиту права на образование  своего… ( читать полностью › )
09.09.2021
9 сентября в Доме прав человека прошел семинар-тренинг для сотрудников, участвующих в мониторинге соблюдения избирательных прав граждан в период подготовки… ( читать полностью › )