Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Сюжет о Калининградской области на Общественном телевидении России

Владимир Анатольевич Никитин 03.11.2015 года принял участие в программе «Отражение» Общественного телевидения России.

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

Программа была посвящена Калининградскому анклаву.

Калининградская область — самый западный регион России, единственный российский анклав. Несмотря на специальные режим преференций свободной зоны «Янтарь», в постсоветское время здесь не удалось создать благоприятный инвестиционный климат. Но, несмотря на это, Калининград – шестой по популярности город для внутренних мигрантов. Как живется сегодня в области – обсудили с экс-министром промышленности Калининградской области, а ныне — главой Багратионовского района Дмитрием Чемакиным и Уполномоченным по правам человека в Калининградской области Владимиром Никитиным.

С Уполномоченным по правам человека обсуждались проблемы, связанные с реализацией жителей региона и гостей области права на свободу передвижения в Калининградской области.

Чемакин Дмитрий Александрович рассказал об экономических проблемах, связанных с геополитическим положением Калининградской области.

Последние новости на сайте:
17.06.2021
В исправительной колонии №9 УФСИН России по Калининградской области  17 июня 2021 года прошел День встреч руководства УФСИН с осужденными.… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 17 июня на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 742 361 человек, из них… ( читать полностью › )
15.06.2021
15 июня 2021 года Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин принял участие в работе  Общественно-политического совета… ( читать полностью › )
15 июня 2021 состоялось очередное заседание Общественной комиссии при ФКУ «Главное Бюро МСЭ по Калининградской области» Минтруда России. На заседании… ( читать полностью › )
Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Анатольевич Никитин и Начальник УФСИН России по Калининградской области Дмитрий Валерьевич Рупп … ( читать полностью › )