Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Состоялась встреча Калининградского омбудсмена с коллегой из Чеченской Республики

Важное значение в правозащитной деятельности имеет  межрегиональное взаимодействие уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации.

Обмен опытом способствует повышению эффективности  защиты прав граждан, результативности рассмотрения обращений граждан.

По поручению Уполномоченного по правам человека в Чеченской Рспублике Мансура Солтаева сотрудник  аппарата Уполномоченного Абубакар Асаев встретился  в  Калининграде с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области Владимиром Анатольевичем Никитиным, с которым состоялась продолжительная  содержательная беседа.

По словам Абубакара Асаева, было крайне приятно вести деловой разговор с человеком, пользующимся заслуженным авторитетом и имеющим большой профессиональный опыт.

Правозащитники обсудили проблемы соблюдения прав человека в Российской Федерации.

Владимир Анатольевич  передал своему  коллеге ежегодный доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Калининградской области за 2021 год.

Собеседники договорились поддерживать и укреплять прямую связь для плодотворного сотрудничества.

Уполномочнный по правам человека в Российской Федерации

Последние новости на сайте:
18.07.2024
16 июля представители педагогического и религиозного сообществ обсудили в Общественной Палате Российской Федерации задачи сотрудничества для оказания психологической помощи, целесообразность… ( читать полностью › )
16.07.2024
В УФСИН России по Калининградской области довели информацию о работе с представителями институтов гражданского общества, а также прокуратурой региона в… ( читать полностью › )
15.07.2024
14 июля 2024 года в п. Новосёлово состоялся второй фестиваль «Все начинается с семьи», посвященный Празднику семьи, любви и верности,… ( читать полностью › )
11.07.2024
Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области (далее — Управление) по поручению Минюста России сформирован перечень региональных и муниципальных… ( читать полностью › )
11 июля 2024 г. в Минюсте России состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по вопросу оказания бесплатной юридической помощи участникам специальной военной… ( читать полностью › )