Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Наглядно – о мерах соцподдержки в условиях коронавируса

Фото С.Ю.Лариной

На сайте областного министерства соцполитики опубликована инфографика о мерах социальной поддержки различных категорий граждан в условиях распространения пандемии.

Материалы размещены на главной странице над лентой новостей в разделе «Коронавирус. Информация для граждан». Следуя по активной ссылке «Инфографика», посетитель сайта может узнать о четырех проектах, которые заработали в Калининградской области:

Предоставление социальных выплат в период самоизоляции

Финансовая помощь на открытие собственного дела

Дополнительная разовая мера социальной поддержки в виде социальной выплаты безработным гражданам

Получение субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства

Как пояснили в министерстве соцполитики, фактически каждый из этих четырех материалов – это пошаговые инструкции, помогающие жителю Калининградской области дистанционно заявиться на необходимую ему меру поддержки, понять, сколько времени занимает рассмотрение заявок, каким может быть объем финансовой помощи.

 Правительство Калининградской области
Последние новости на сайте:
26.05.2020
  Об этом во вторник, 26 марта, сообщили в региональном минсоце. За два месяца их получат более четырехсот человек. Начисление… ( читать полностью › )
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 26 мая обследовано нарастающим итогом на COVID-19 44 736 человек, из них… ( читать полностью › )
25 мая 2020 года в областной Думе состоялось заседание комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку.   В ходе… ( читать полностью › )
25.05.2020
25 мая 2020 года состоится заседание постоянного комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку. Начало в 14:00,  кабинет… ( читать полностью › )
24.05.2020
Как сообщили в министерстве социальной политики, такая возможность у жителей региона появилась с 21 мая. Калининградская область вошла в перечень… ( читать полностью › )