Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Личный прием осужденных в исправительной колонии №8 Калининградской области

Фото пркуратуры Калининградской области

Калининградский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Калининградской области Теуважуков М.Р. совместно с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области Никитиным В.А., председателем Общественной наблюдательной комиссии Калининградской области Кондратьевой С.В. и помощником начальника УФСИН России по Калининградской области Таубаевой А.П., посредством системы видеоконференцсвязи, провёл личный приём осуждённых, отбывающих наказание в виде лишения свободы в Федеральном казённом учреждении «Исправительная колония № 8 Управления ФСИН России по Калининградской области».

На личном приёме принято 5 осуждённых, которым даны исчерпывающие разъяснения.

С осуждёнными проведены беседы профилактического характера, разъяснены положения уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации в части условий отбывания наказаний.

Инстаграм Прокуратуры Калининградской области

Последние новости на сайте:
24.02.2021
24 февраля 2021 года во Дворцеспорта ‹Янтарный› состоялся круглый стол, организованный AHO«Становление». На мероприятии обсуждались проблемы  оказания социально-правовой помощи гражданам… ( читать полностью › )
04.02.2021
Калининградский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Калининградской области Теуважуков М.Р. совместно с Уполномоченным по правам человека… ( читать полностью › )
29.01.2021
В адрес Уполномоченного по правам человека в Калининградской области поступило обращение от гражданина Б. из Калининграда по вопросу нарушения законодательства… ( читать полностью › )
28.01.2021
Сотрудники УФСИН России по Калининградской области, представители специализированной прокуратуры,  Уполномоченный по правам человека в Калининградской области, представитли Общественной наблюдательной комиссии… ( читать полностью › )
27.01.2021
Следственный изолятор №1 посетил Уполномоченный по правам человека в Калининградской области и члены ОНК Уполномоченный по правам человека в Калининграде… ( читать полностью › )