Уполномоченный по правам человека
в Калининградской области
Калининград, Советский проспект, 13, каб. 339
Тел/факс: +7 (4012) 95-83-50, 59-95-28
Об Уполномоченном:
Правозащитная информация:
Доклады:
Другая информация:
Как проголосовать по месту нахождения?

19 июня в 16.00 в зале заседаний Общественной палаты Калининградской области (Советский проспект, 13) состоится «круглый стол» по обсуждению изменений федерального законодательства в части голосования избирателей по месту нахождения в рамках проведения избирательной кампании по досрочным выборам Губернатора Калининградской области.

В работе «круглого стола» примут участие председатель Общественной Палаты региона Тамара Кузяева, Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Никитин, представители местных отделений политических партий и общественных организаций, средств массовой информации.

Приглашаем принять участие всех, кому интересны изменения избирательного законодательства и для кого актуален вопрос голосования не по месту регистрации.

Избирательная комиссия Калининградской области

Последние новости на сайте:
22.05.2018
21 мая 2018 года в Калининградской областной Думе состоялось заседание постоянного комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку.… ( читать полностью › )
21.05.2018
24 мая 2018 года состоится двадцать третье заседание Калининградской областной Думы.     Конференц-зал областной Думы       (г. Калининград,… ( читать полностью › )
  В ходе заседания постоянного комитета областной Думы по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку депутаты заслушали доклад омбудсмена… ( читать полностью › )
21 мая 2018 года состоится заседание постоянного комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку. Начало в 14:15, кабинет… ( читать полностью › )
17.05.2018
  17 мая в рамках проведения Координационного совета российских омбудсменов Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Никитин Владимир Анатольевич совместно со своими  коллегами — российскими… ( читать полностью › )